Melanie (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

Tolle Lage, tolles Wetter, sehr sauber. Tolles Personal das bemüht ist jeden Wunsch zu erfüllen... ein sehr tollen und flachen Sandstrand. Große und sehr saubere Zimmer.

• Haben gut geschlafen, war alles da was man braucht, aber man merkt das das Hotel in die Jahre gekommen ist

• Gut
  • Leckeres aussenden in toller Kulisse, besonders an der Strandbar. Aber es gibt oft das gleiche

• Fantastisch, sie lesen ein jeden Wunsch von den Augen ab. Nazil und ihre Kollegen geben sich sehr große Mühe

• Ca. 1 Stunde. Ja haben 2 schöne Ausflüge gemacht

Wellnessbereich ein Traum und Aktivitäten am Pool gibt es auch und Animationsprogramn ist auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und uns mit der Bestnote zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und unser Service, insbesondere durch Nazil und ihre Kolleginnen und Kollegen, zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Schön, dass Sie unsere Strandbar, die Lage direkt am feinen Sandstrand sowie unseren Wellnessbereich genießen konnten. Ihr Lob zum Personal, zur Sauberkeit und zum Animationsprogramm geben wir mit großer Freude an unser Team weiter. Ihre Anmerkung zur Vielfalt der Speisen nehmen wir sehr ernst. Unser Küchenteam wird sich weiterhin bemühen, noch mehr Abwechslung ins Angebot zu bringen. Auch dass unser Haus an manchen Stellen in die Jahre gekommen wirkt, haben wir aufmerksam gelesen und in unsere zukünftigen Planungen aufgenommen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wunderbare Auszeit zu ermöglichen. Herzliche Grüße Ihr TUI BLUE Side Team