Als Paar angereist; Tolle Events z.B. Live Bands, Beach Party mit Tanz, Oktoberfest etc.; für unseren Reisegrund absolut geeignet; Geniales Essen; um die dortigen Katzen wird sich gut gekümmert😻
Es war ein Standardzimmer mit seitlichem Meerblick; störend war, dass, wenn man abends auf dem Balkon saß, den Rauch aus der Küche des Nachbarhotels abbekommen hat; Geschlafen haben wir gut; Flüssigseife neben dem Waschbecken wäre gut👍
Beim Essen blieb kein Wunsch offen; Besser geht’s nicht; Sehr gute Küche👏
Personal sehr freundlich;
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte über eine Stunde; Ausflugziele haben wir nicht genutzt, unser Fokus lag auf Erholung;
Fitnessraum toll, aber nicht genutzt; Schöner Pool öfter genutzt, doch im Oktober schon ziemlich kühl; Wellness gab es auch, aber nicht genutzt;
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Conny |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Conny, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Adult-Only-Hotel wohlgefühlt haben und besonders unser Service, das Essen, die Events sowie die Atmosphäre Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Das motiviert alle sehr! Wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren Gästen den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut eine erholsame und genussvolle Zeit zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Blue Side Team