Sehr gepflegtes Haus mit einer angenehmen Atmosphäre. Freundliche und kompetente Mitarbeiter geben das Gefühl ein Urlaub unter Freunden zu verbringen. Sehr herzlicher Empfang durch das Rezeptionsteam.Hervorragend zum Relaxen geeignet. Die Mitarbeiter scheinen hochmotiviert und sind bemüht den besten Service zu bieten. Wünsche werden sofort erfüllt.
Große, helle Zimmer mit sehr guten Matratzen. Sehr gute Zimmerreinigung.Grosse begehbare Dusche und separates WC. Täglicher Minbar Service inklusive.
Sehr schmackhaftes Essen in großer Auswahl sehr ansprechend dargeboten. Absolute Hygiene durch die Köche.Die Sossen sind absolut super. Sehr abwechslungsreiche Küche auf einem hohen Niveau Verschiedene Themenabende zu denen man gerne die passende Kleidung trägt. 2 Ala-Carte Restaurants runden das hervorragende Angebot noch ab.
Sehr freundliches Personal, sehr bemüht und äußerst aufmerksam. Ruhiger und rücksichtsvoller Service Hier wird das Geschirr nicht geworfen, sondern abgestellt. Dadurch wird keine Hektik erzeugt, sondern es herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre ohne lautem Geräuschpegel. Schon ab dem 2. Bzw. 3. Tag kannten die Kellner die Wünsche und Vorlieben, sodass ein nahezu perfekter Service geboten wurde.
Schöne und ruhige Lage,. nur durch die Promenade vom sehr schönen Sandstrand getrennt.
Schöner Wellnessbereich mit sehr guten Therapeuten zu günstigen Preisen. Schöne ruhige Atmosphäre und top Hygiene. Das Fitnessstudio Ist mit guten und funktionierenden Geräten ausgestattet. Schöner Indoor-Pool mit angenehm warmen Wasser.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Klaus Dieter |
Lieber Herr Dieter , Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI SENSIMAR Side Resort & Spa Management