Joachim (46-50)
Alleinreisend • Januar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gute Erholung im Januar

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

War das erste mal im Januar in der Türkei, aber schon mehrmals im Sensimar Side. Auch zu dieser Jahreszeit ein Hotel in dem man sich wohlfühlt und entspannen kann. Das Personal wie immer sehr freundlich. Auch die Fussballmannschaften haben überhaupt nicht gestört. Das Essen und die Getränke waren wieder sehr gut.Hab das Glück im April wieder da sein zu können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank, dass Sie sich nun schon zum dritten Mal für uns entschieden und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr über ihr großes Lob, welches wir auch gerne an unser Personal weitergeben, denn wir meinen, dass dies eine der schönsten Formen der Anerkennung, des Dankes und vor allem der Motivation ist. Sehr gerne begrüßen wir Sie im April wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement