Christa (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel

Die Lage des Hotels ist ideal, die Anlage sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal und ein leckeres abwechslungsreiches Buffet angebot. Mein Mann (gehbehindert) hat sich sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber .Gerne kommen wir wieder.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Christa, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im TUI BLUE Side. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ideale Lage unseres Hauses, die gepflegte Anlage sowie unser abwechslungsreiches Buffetangebot gefallen haben. Ebenso schön ist es für uns zu hören, dass Sie und Ihr Mann Ihren Aufenthalt bei uns in angenehmer und entspannter Atmosphäre genießen konnten. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit der Zimmer geben wir gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team