Sehr freundliches Personal an der Bar beim Essen und an der Rezeption. Alles sauber und gereinigt. Starke Hilfsbereitschaft. Keine Probleme in der gesamten Urlaubszeit. Hotel sehr zum empfehlen!
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Blasi |
Alter: | 71+ |
Liebe(r) Blasi, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihr Partner einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unser freundliches Personal an der Bar, während des Essens und an der Rezeption sowie unsere Sauberkeit und Hilfsbereitschaft zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Es ist uns stets ein Anliegen, unseren Gästen einen problemlosen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir würden uns sehr freuen, Sie beide in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM