Steffen(51-55)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes und superfreundliches Erwachsenenhotel!

Da Hotel ist prima ausgestattet und verfügt über einen tollen Fitnessraum. Die Verpflegung ist wunderbar. Themenabende runden dies sehr schön ab. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett ist super bequem. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotelzimmer von der ersten Nacht an super Wohlbefinden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es war super reichhaltig und hat keine Wünsche offen gelassen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Super freundlich und sehr zuvorkommend.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es wird sehr auf nachhaltige und regionale Ware geachtet.

Sehr geehrter Steffen, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, den Komfort der Zimmer, das abwechslungsreiche gastronomische Angebot sowie unseren Fitnessbereich so positiv erlebt haben. Auch Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Nachhaltigkeitskonzept und den Themenabenden wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team