Alwin (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.

Gut

Schönes Hotel, wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Wir waren das erstemal in einen 18+ Hotel und sind total begeistert.

• Wir hatten ein Doppeltzimmer Deluxe mit Meerblick. Wir hatten ein kostenloses Upgrade bekommen. :-) Wir habens uns sehr darüber gefreut. Wir konnten morgens vom Bett aus aufs Meer schauen.

• Einfach SUPER!!!

• Absolut Top!!! In allen Bereichen sind die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. :-)

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Alwin

Lieber Herr Alwin, Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Für Ihre Anregungen möchten wir uns gerne bedanken und werden diese umgehend an das zustaendige Department weiterleiten. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI SENSIMAR Side Resort & Spa Management