Das Hotel, der Pool und der Hotelstrand machten einen gepfegten Eindruck. Die Servicemitarbeiter in allen Bereichen waren sehr nett und zuvorkommend. Leider mußten wir im Bereich der Gastronomie (Speisen) feststellen, daß das Saisonende naht. Auch haben Katzen nichts im Restaurant zu suchen. Die Zimmerreinigung ließ auch zu wünschen übrig (7 Tage ein Nylonfaden in der Toilette auf dem Fußboden).
Deluxe Zimmer sehr großzügig und geräumig
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Roland und Christine |
Liebe Frau Christine, Lieber Herr Roland, Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Für Ihre Anregungen möchten wir uns gerne bedanken und werden diese umgehend an das zustaendige Department weiterleiten. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI SENSIMAR Side Resort & Spa Management