Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. wir waren das erste Mal, aber sicher nicht das letzte Mal, in diesem Hotel. Wir wundern uns über die Weiterempfehlungsrate von derzeit 88%, wir kennen etliche 5 Sterne Hotels an diesem Küstenabschnitt und nach unserem Empfinden ist dieses Hotel das Beste. Die Lage, die Zimmergröße und Ausstattung, die Hotel Größe, die Qualität des Essens sowie deren Präsentation, die Freundlichkeit des Personals (in allen Bereichen ) der Speisesaal und die Thememrestaurants, die Bewegungsfreiheit am Strand, fanden wir optimal. Es gibt allerdings auch ein paar Kritikpunkte die in unseren Augen aber nicht so gravierend sind eine Bewertung von 88% zu rechtfertigen. Also zu der Kritik : Einige Kellner mehr wäre empfehlenswert ( z.B. beim Abendessen ) . Dies scheint übrigens ein Problem der Emir Hotel Group zu sein, denn die gleiche, etwas dünne Personaldecke, haben wir auch schon im Hotel " The Sense " erlebt. Desweiteren zeigt dieses Hotel einige Gebrauchsspuren ( abgewohnt wäre etwas übertrieben ) die Stühle und Bänke im Restaurant zeigen deutliche Abnutzungserscheinungen, eine Renovierung würde hier die gelungene Aufteilung des Restaurants in wesentlich besserem Licht erscheinen lassen und dem Hotel noch mehr Glanz verleihen. Wir waren rundum zufrieden und werden mit Sicherheit wieder dieses Hotel besuchen, vielleicht sind dann ja schon die vorgeschlagenen Erneuerungen durchgeführt, wir würden es begrüßen.
Größe und Ausstattung optimal
Auswahl und Zubereitung sind sehr gut
Sehr freundlich
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank, dass Sie ihre Urlaubserinnerungen mit anderen Gaesten teilen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet. Es freut uns besonders, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und geben ihr Lob an das ganze Team gerne weiter. Die Meinung unserer Gaeste ist uns besonders wichtig. Ihre Anregungen werden wir umgehend mit dem ganzen Management besprechen. Viele der von Ihnen angesprochenen Renovierungen, wie zum Beispiel die Stühle sind bereits in Arbeit. Auch zu dem von Ihnen angesprochenen Personalmangel können wir Ihnen versichern, dass wir in den letzten Tagen bereits Personal aufgestockt haben. Wir hoffen, Sie auch in Ihrem naechsten Urlaub wieder begrüssen zu dürfen. Ihr Sensimar Side Hotelmanagement