Denise (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Sehr schönes Hotel mit perfektem Service und wunderbarem Essen. Zimmer freundlich und hell. Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich. Jeden Abend ein anderes Programm was sehr herzlich ausgeführt wird. Leider oftmals hoher altersdurchschnitt.

• Sehr hell und freundlich. Sauber und alles vorhanden

• Super Essen. Wechselnde Themen und perfekter Service

• Sehr freundlich. Alle sprechen deutsch

• Direkt am Strand mit eigenem Abschnitt und Bar. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe

Jeden nachmittag Volleyball und aquajogging. Leider ist es schwer nach 8 Uhr noch freie Liegen am Pool zu finden. Am Strand gibt es genug für alle.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Frau Denise, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Side entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und dass Sie neben der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der Verpflegung auch unser dezentes Unterhaltungsprogramm zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Gerne möchten wir auch mitteilen, dass unsere Gäste alternativ zu unserem Pool auch den olympischen Pool des Nachbarhotels lti Xanthe (gleicher Eigentümer) nutzen können. Dort finden sich immer freie Liegestühle und auch fürs leibliche Wohl ist selbstverständlich gesorgt. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement