Diana (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen wenn man nur Ruhe sucht

Gut

Tolles Hotel,imposant. Erfüllte den Ruhebedarf bei unserer ersten Reise ohne Kinder.von innen schön gestaltet und geräumig.

• Sauber und gepflegte geräumige Zimmer.Gut klimatisiert

• Sehr gutes Essen.Buffet gut aufgestellt

• Ich möchte hier wirklich eine Lanze brechen für die Kellner und Kellnerinnen.Alle durchweg super freundlich und zuvorkommend. Besonders Anil ,nicht nur als Kellner sondern auch mitreißend bei Veranstaltungen. Immer nett und gut gestimmt selbst im größten Trubel. In der Beachbar der nette Kellner mit dem Zopf der nach kurzer Zeit die Vorlieben seiner Gäste kennt.Toll. Super auch das Fototeam. Nie eine besserere Athmosphäre genossen beim Shooting. Tolle Erinnerungsbilder Abends der netter ältere Herr der Security . Immer nett und zuvorkommend.Weiss genau wer wo hingehört.Respekt.

• Alle Ausflugsziele gut und unkompliziert buchbar.iIn unserem Fall durch sehr nette kompetente Tui Mitarbeiter Marvin und Nadine.Top immer ein offenes Ohr .Zu jeder Frage eine Antwort

Das Entertainment war super.Geniale Musiker Akrobatik.Alles super organisiert durch den mitreissendsten Animateur hier. Özkan. Super Mensch,super Organisator. Holt die Leute von den Sitzen.Kümmert sich um alle. Mario sehr nett und ludtig, alle anderen natürlich auch. Bewundernswert die Fitnessleute bei der Hitze. Beachvolleyball...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Diana

Liebe Diana, sonnige Grüße vom TUI BLUE SİDE! Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, daß es Ihnen so gut in unserer Hotelanlage gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM