Sehr gepflegte Anlage, angenehme Atmosphäre, hervorragender Service und nur ein paar Schritte bis zum Strand. Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Die Zimmern waren tip-top sauber und gepflegt. Auch in der Standard Version war alles vorhanden was man braucht, Klimaanlage, TV, Fön Safe Kühlschrank etc.
Im Hauptrestaurant Morgens, Mittags u. Abends reichhaltige Buffets mit überwiegend regionalen Speisen. Darüber hinaus nachmittags im Beachrestaurant leckere Snacks u. kleinere Speisen. Das A-la-Card Restaurant konnte von uns aus Reservierungsgründen leider nicht genutzt werden, sah dort aber nach einer hervorragenden Atmosphäre aus.
Das komplette Personal, von der Rezeption über die Barkeeper bis zum Küchenpersonal war sehr freundlich und seviceorientiert. Auf jedes Anliegen wurde sofort eingegangen. Einzig im Wellness u. Massagebereich ging es ein wenig lustlos zu.
Ca. eine Std. Fahrt mit dem Bus vom Airport zum Hotel. Freizeitangebote u. Ausflugsziele waren ausreichend vorhanden, wurden von uns allerdings nicht genutzt, da wir einfach nur ein paar Tage Ruhe wollten. Das einzig negative war, das die fußläufig erreichbaren Ziele ums Hotel fast ausschließlich um Commerz bezgl. den Verkauf von "Touristenschnickschnack" und aufdringlichen Händlern begleitet waren.
Große, aber dennoch sehr gemütliche Poolanlage, mit ausreichend Sonnenliegen und einer sehr gemütlichen Pool-Bar. Alles wirkte sehr sauber u. gepflegt. Spa u. Wellnessbereich mit Sauna und Fitness wirkte ebenfalls sehr einladend u. erholsam.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Renata und Andreas |
Liebe Renata u. lieber Andreas, sonnige Grüße vom TUI BLUE SİDE! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserer Hotelanlage gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM