Leonie Nike Johanna Luisa (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Sensimar - genau wie es sein sollte

Das Hotel ist sehr gut gelegen, top in Schuss und die Anlage ist sehr gepflegt. Man kann sich rundherum Wohl fühlen. Ein Highlight für uns war der Hotelhund Maggie (englische Bulldogge), der einfach zum "klauen" war.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Wir hatten seitlichen Meerblick und konnten in die Anlage sehen vom Balkon. Dort hatten wir abends Sonne, die wir auch sehr genossen haben. Es hat an nichts gefehlt in der Zimmerausstattung. Leider war die Matratze für unseren Geschmack viel zu weich. Das steckt man aber leider nicht drin. Jeder hat da andere Bedürfnisse. Die Kissen konnten dafür aus einem Menü gewählt werden und waren hervorragend.

• Das Essen war sehr gut. Sehr viele verschiedene Speisen und ein wechselndes Angebot (trotz, dass das Hotel nicht voll ausgelastet war). Normalerweise bin ich persönlich kein Freund des Buffets, weil man irgendwie nie wirklich gemeinsam isst und ein Überangebot besteht. Das war hier jedoch erfreulicherweise anders, da es nicht so voll war und die Speisen (Vorspeisen, Hauptgerichte, Nachspeisen) übersichtlich präsentiert waren. Auch das Restaurant "Culinarium", in dem man 1x pro Aufenthalt kostenlos à-la-carte Essen gehen kann, war spitze. Es herrschte eine sehr gemütliche Atmosphäre und der Service war perfekt.

• Gut
  • Die Lage ist top. Mit dem Dolmus (eine Art Bus) ist man in ca. 10 Minuten für 1,50 € pro Person in Side. Dort gibt es Kultur pur, wie z.B. toll erhaltene Ruinen, die (fast) alle kostenlos besichtigt werden können. Zu Fuß führt der Weg vom Hotel nahezu durchgängig an einer Strandpromenade entlang. Allerdings muss man hier für die ca. 7 km eher 1,5 Stunden einplanen.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Leonie Nike Johanna Luisa

Sehr geehrte Frau Leonie, herzlichen Dank, dass Sie sich für das TUI SENSIMAR Side Resort entschieden haben. Gerne haben wir Sie mit unserem umfangreichen Angebot verwöhnt und wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI SENSIMAR Side Hotelmanagement