Kleines aber feines Hotel. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Überall sieht man fleißige Mitarbeiter die Putzen und Wischen. Sauberkeit wird großgeschrieben. Während unseres Aufenthaltes waren Gäste jeden Alters vertreten. Auch viele Jüngere. Für uns angenehm war, dass keine Kinder im Hotel waren. Wenn man Ruhe sucht ist man im Sensimar bestens aufgehoben. Das weis man aber schon bei der Buchung, dass hier kein Remmi-Demmi geboten wird. Das war auch mit ein Grund, dass wir dieses Hotel gebucht haben. Wir fühlten uns im Sensimar sehr gut aufgehoben und werden auf jeden Fall nochmals unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Mit den kleinen Beanstandungen (Strandbar und Liegen) konnten wir gut leben. Wenn hier jedoch etwas geändert wird, würden wir uns freuen. Noch eine Anmerkung zum Schluß: Ein paar nette Worte bei der Abreise seitens des Hotels z.Bsp. Hatt es ihnen bei uns gefallen, hatten sie einen schönen Urlaub? Wären eine Wertschätzung gegenüber den Gästen. Leider hatten wir auch bei der Abreise den mürrischen älteren Mitarbeiter erwischt.
Große, moderne, helle schöne Zimmer. Die Reinigung war über den gesamten Zeitraum immer tadellos. Täglich saubere Handtücher. Tip Top! Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick Richtung Side gebucht. Somit konnten wir Abends nach dem Strand noch schön im Schatten auf dem Balkon sitzen. Kostenloser Safe, Minibar mit Bier, Cola, verschiedene Mineralwasser, Säfte. Obstkorb bei der Anreise.
Sehr abwechslungsreiches Angebot an Speisen. Ob am Grill, an der Pastecke oder am allgemeinen Büffet, man findet immer was. Die obligatorischen Nörgler gibt es leider überall. Für uns war es das beste Essen beim 13. Aufenthalt in der Türkei. Wir haben da schon ganz andere Erfahrungen gemacht. Die Aufmachung bei den verschiedenen Themenabenden war sehr, sehr schön. Von uns ein ganz großes Kompliment an die Küche. Man kann zum Essen entweder auf der Terrasse oder im Restaurant sitzen. Zum Frühstück saßen wir immer im Freien, abends haben wir dann nach ein paar Tagen dann doch lieber im klimatisierten Innenbereich gegessen, da es doch sehr heiß und schwül war. Die Kellner sind sehr fleißig und sehr nett. Man musste nie lange auf sein Getränk warten und es wurde sehr aufmerksam nachgeschenkt. Bester Kellner für uns Veti! Der einzige Kreditpunkt was das Essen betrifft ist die Strandbar. Hier jeden Tag das gleiche und nur eine kleine Auswahl. Da sollte man sich seitens des Hotels ein paar Gedanken machen. Für unsere Begriffe ist die Strandbar zu klein für die Gästeanzahl, und sie gehört auch dringend renoviert. Der Boden ist doch sehr unansehlich (bestimmt witterungsbedingt) und auch die Bestuhlung ist nicht sehr einladent. Aber da kann man bestimmt was tun. Das Personal im gesamten Hotel ist auch ohne Trinkgeld sehr aufmerksam und nett. Die Anzahl der Bar's ist für die Gästeanzahl völlig ausreichend. Man bekommt immer einen Platz. Sehr schön auch die verschiedenen Angebote an Shows oder Musik.
Das Personal ist bis auf 2 Ausnahmen , der Ältere Mitarbeiter an der Rezeption und der Strandboy (für uns) sehr nett und zuvorkommend. Gute Fremdsprachenkenntnisse bei fast allen Mitarbeitern. Und wenn man mal etwas nicht versteht hilft der nächste Kollege. Ganz besonders erwähnen möchte ich die Jungs, die an den verschiedenen Bar's arbeiten. Super nett und immer bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Die Zimmerreinigung war ebenfalls zu unserer vollsten Zufriedenheit. Jeden Tag frische Handtücher für Zimmer und Strand, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Auch die kleinen Aufmerksamkeiten am Strand und Pool - super -. Jeden Tag gabs eine kleine Überraschung. Gekühlte Handtücher, Obst, Eis oder einen gekühlten Drink. Vielen Dank!
Zum Strand muss man nur die schöne Uferpromenade überqueren und schon ist man am wirklich schönen Sandstrand. Sehr schön auch hier die großen einzelnen Schirme mit viel Platz. Der nächste Basar sowie Kumköy sind bequem zu Fuß zu erreichen. In Kumköy wird zur Zeit viel gebaut, dies ist aber nicht weiter störend, da man im Hotel davon absolut nicht mit bekommt. Sehr viele Ausflusmöglichkeiten, die man am besten bei örtlichen Reiseveranstaltern bucht, da viel günstiger. Wir haben eine Jeepsafari ins Taurusgebirge unternommen. Diese Tour können wir nur weiterempfehlen. Grandiose Aussichten - super Spaß - jede Menge Eindrücke - Toll!
Die Animation haben wir nicht genutzt. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. 3 Laufbänder, 2 Räder, 1 Stepper, 1 Crosstrainer und ein paar andere Geräte. Frische Handtücher liegen bereit. Großer Strandabschnitt - man findet eigentlich immer einen Platz. Die Liegen am Strand sind teilweise jedoch sehr schmutzig, hier sollte man öfters auch mal mit Wasser und Lappen arbeiten. Am Pool tolle Liegen, große Schirme und was wir ganz toll fanden - Warmwasserduschen -.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Frau Erika, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Ihr Rückflug angenehm verlaufen ist und dass Sie wohlbehalten daheim angekommen sind. Ihr großes Lob freut uns sehr und ist für uns gleichzeitig Motivation, auch weiterhin täglich mit vielen kleinen Details und Überraschungen für das Wohl unserer Gäste Sorge zu tragen. Für Ihre Hinweise bezüglich der Strandbar und der Sauberkeit der Liegestühle sind wir Ihnen sehr dankbar und werden künftig verstärkt darauf achten. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie von der Freundlichkeit der Rezeption nicht überzeugt waren und möchten uns dafür in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Ihre Schilderungen entsprechen keinesfalls unserer Servicephilosophie und wir werden dieser Angelegenheit intern auf den Grund gehen. Leider können wir das von Ihnen Beschriebene nicht rückgängig machen und Sie nur bitten, uns diese Unregelmäßigkeit nicht nachzutragen und als bedauerliche Ausnahme zu werten. Sehr geehrte Frau Erika, sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement