Zum Hotel Es istgut und modern ausgestattet. Die Zimmer sind ausreichend gross,die Betten sehr gut. Ich war jetzt das 3.Mal im Sensimar Side hatte ein Zimmer mit Meerblick und komme mit Sicherheit wieder. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier Richtig.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet ,Klimaanlage funktionierte die Minibar wurde Täglich aufgefüllt,bis auf eine Ausnahme wurde einmal 2 Tage vergessen nach Reklamation aber innerhalb 10 Minuten erledigt.
Bei allen Mahlzeiten war die Auswahl der Speisen ausreichend. Die Kellner immer sehr Freundlich man hatte kaum Platz genommen schon hatte man sein bestelltes Getränk. Das Kulinarium muss man mitmachen einsame Spitze!!!!!!!
Das Personal ist immer sehr Freundlich und zuvorkommend, bis auf die 2 Herren an der Rezeption diese könnten etwas Freundlicher und Hilfsbereiter sein. Die Zimmerreinigung war immer bis Mittag erledigt. Beschwerden hatte ich keine.
Zum gepflegten Strand sind es nur ein paar Meter. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Die Abendunterhaltung war Abwechslungsreich Ich war immer am Srand und ich kann sagen immer sauber liegen und Auflagen wurden einem sofort nach Auftauchen zugewiesen. Hohes Lob an diesen Mitarbeiter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, herzlichen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dass Sie Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern geteilt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten wieder zu Hause angekommen. Ihr Lob freut uns sehr, denn es ist für das gesamte Team nicht nur eine sehr schöne Anerkennung, sondern auch Ansporn, auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details und Überraschungen für das Wohl unserer Gäste Sorge zu tragen und immer auf der Suche nach weiteren Optimierungen zu sein. Ihrem Hinweis werden wir daher auch gerne nachgehen. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanegement