- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser 2. Besuch in einem SENSIMAR Hotel und dieses Hotel ist nochmal um Längen besser als das Hotel auf Rhodos! Uns wurde jeder Wunsch förmlich von den Augen abgelesen! Uns hat sehr das Zusammenspiel von Wellness (sehr gutes Spa!), Kulinarik, Architektur und Gastmischung (zu 90% Deutsche) sehr gut gefallen. Wer etwas erleben wollte konnten am dezentem Sportprogramm teilnehmen oder auch ganz einfach relaxen. Die Kompetenz und Hilfsbreitschaft der Rezeption ist auch hervorzuheben! Sie hatten immer ein offenes Ohr; waren sehr aufmerksam und haben das Check in und Check out so angenehm wie möglich durchgeführt (geeistes Kühltuch, Sekt und süße Früchte wurden gereicht). Ausserdem hat dieses Hotel den besten Urlaubsstrand in dieser Gegend (Blaue Flagge); feiner Sandstrand, sehr sauber, und flach abfallend ins Mittelmeer. Ganz herzlichen Dank nochmal an das ganze SENSIMAR Side Hotel Team + Management + Sport- u. Entertainment Team. Ihr habt uns alle 10 wundervolle Tage geschenkt. Hier stimmt das Preis- / Leistungs- / Qualitätsverhältnis! Wir werden nochmal wiederkommen!!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Daniel & Marcus |
Sehr geehrter Herr Daniel, sehr geehrter Herr Marcus, vielen Dank, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind mit viel türkischer Sonne im Herzen wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung und gleichzeitig eine hohe Motivation, auch weiterhin täglich gerne mit vielen kleinen Details und immer wieder neuen Überraschungen für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement