Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Sensimar Side = Entspannung auf hohem Niveau

Eigenschaften: Die Anlage ist nicht zu groß man kann alles bequem und ohne Große Wege erreichen. Die Anlage befindet sich in einem gepflegten Zustand ich konnte keine Mängel feststelen. Sauberkeit: Die Anlage ist sehr Sauber. Angefangen von den Zimmern über die Sanitären Anlagen innerhalb der Anlage sowie die Standbar mit Ihren Toiletten. Es sind den ganzen Tag über Angestellte damit beschäftigt die Anlage in schuss zu halten. Leistungen: Wer möchte kann von 07:00 - 00:00 durchgehend sich am Buffet aufhalten. Das Buffet ist groß und Reichhaltig zu jeder Tageszeit. Wer sich nicht jedes mal von allem etwas auflädt hat auch die gewünschte Abwechslung. Getränke gibt es bis 00:00 im All Inclusive Angebot alles was das Herz begehrt (Wasser -> Cocktails & Longdrinks) Gästestruktur: Ich konnte ein Engländer Paar ausmachen (sehr nett) sowie 2-3 Holländische Paar welche aber nur unter sich Holländisch gesprochen haben. Ansonsten würde ich auf 90% Deutsche tippen. Der Altersdurchschnitt ist stark gemischt. Es gibt viele ältere Paar und etwas weniger jüngere Paare. Im Grunde eben die Leute die keine Kinder haben. Denn die Anlage ist frei von jeglicher Animation oder Attraktion für solche. Es gibt W-Lan umsonst welches innerhalb der ganzen Anlage zur Verfügung steht. Der SPA Berreich ist wirklich schön und ich kann Türk. Hamam nur empfehlen. Preis-/Leistung des SPA Berreichs ist nicht übertrieben ich empfand es sogar günstiger als die Angebote in Deutschland. Beim Frühstück: Achtet auf dei Auswahl eurer Orangen wenn ihr den O-Saft frisch gepresst trinken wollt. Ich hatte leider 1x eine Kiste erwischt welche nicht mehr hätten verwendet werden dürfen. Die Kiste wurde sofort nachdem ich es gesagt hatte entfernt !

• Gut
  • Die Zimmer sind alle in einem "neuen" Style eingerichtet was uns sehr gefallen hat. Sie sind für meine Gewohnheiten wirklich groß gehalten. Die Minibar wird im All-Inklusive 1x täglich aufgefüllt. In der Dusche könnte man bequem zu zweit das Tanzbein schwingen. Es gibt einen Wasserkocher und eine Tee Auswahl auf dem Zimmer. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Tatsache das Dusche und WC mit einer Milchglas Tür der hellhörigen Variante verschlossen werden.

• Alle Restaurants Bars sind völlig ausreichend und es ist ein Reichhaltiges Angebot vorhanden. Vorspeisen, Salat, Antipasti, Grill, Pasta, Suppen, Diät, Vegetarisch, Eier (5-8min), Landestypische Gerichte sowie normales In Sachen Essen kann man es nie jedem Recht machen deshalb werde ich hier nicht mehr Worte verlieren.

• Gut
  • Freundlichkeit Personal: Hier kann ich nichts negatives berichten. Alle haben sich stets bemüht freundlich, aufmerksam oder witzig zu sein. Je nach Geschmack sucht man sich dann die Plätze raus wo es einem Gefällt. Fremdsprachenkent. : Bis auf einige wenige Trainees haben alle die Deutsche sprache verstanden, sofern man nicht mit einem starken Dialekt auftritt. Zimmerreinigung: Diese war stets zufriedendstellen einzig etwas schneller könnte das Personal sein. Uns ist es 2/2x passiert das wir Mittags vom SPA Berreich zurück kamen und entweder war noch nichts gemacht oder sie waren mitten drin. Aber das stempel ich mal als Pech ab :-)

• Entfernungen: Wie oben schon beschrieben ist der Strand in wenigern Schritten zu erreichen. Zum Flughafen hatte unser Bustransfer auf Hin- sowie Rückweg jeweils 60min gedauert. Unser Hotel wurde auf dem Hinweg als erstes angefahren und auf dem Rückweg als letztes. Einkaufsmöglichkeiten: Es gibt einen kleinen Shop innerhalb der Anlage welcher auch alles mögliche Anbietet. Außerhalb kann ich nichts zu sagen da ich nur in der Anlage war. Ausflugmöglichkeiten: TUI bietet mehrere Ausflüge an. Welche wir aber nicht genutzt haben.

• Gut

Animation wie schon beschrieben gibt es keine. Wer möchte kann an Aqua Jogging oder Dart mitwirken wer nicht eben nicht. Qualität von Strand und Pool: die Poolanlage ist in bestem Zustand und wird jeden Abend gereinigt. Der Strand sucht seines gleichen ! Ich bin mit meiner Freundin 1km links und rechts von unserem Strand spazieren gegangen und muss sagen keiner der anderen Strände war so gepflegt wie der unsere ! Liegestühle sowie Schirme sind in ausreichender Menge vorhanden Platzreservierungen haben wir nur 1-2 beobachtet. Selbst wer um 11:00 erst zum Strand kommt kann noch in der ersten oder zweiten Reihe eine Liege bekommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,