- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 2. Mal erlebten wir einen wunderschönen Badeurlaub - und wieder waren wir vollauf begeistert und mit allem sehr zufrieden. Das gesamte Serviceteam ist freundlich und zuvorkommend. Im Restaurantservice fiel uns besonders Herr Veli G. auf, der uns stets aufmerksam und hervorragend betreut hat. In diesem Hotel stimmt einfach rundherum alles - wenn es überhaupt noch etwas zu verbessern gäbe, dann wären zwei weitere Umkleidekabinen am Strand ganz sinnvoll. Wir sagen vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Sensimar Side!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ingrid & Siegfried |
Sehr geehrte Frau Ingrid, sehr geehrter Herr Siegfried, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team nicht nur die schönste Form des Dankes und der Anerkennung, sondern vor allem eine große Motivation, auch weiterhin mit vielen kleinen Details und immer neuen Überraschungen für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und niemals aufzuhören, nach weiteren Verbesserungen zu suchen. Dies tun wir mit großer Begeisterung, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, sind wir es auch. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement