Erkan (31-35)
Alleinreisend • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sensimar super hammer Hotel

Gutes essen!.Netes personal der strand ist herlich.Sehr schöne zimmer und sauber.Sehr verschiedene tages programe.Die sauberkeit im Hotel sehr gut. Super lange und saubers pool.es ist ruhig hier und sehr angenehm

• Das Zimmer ist immer sauber schöne dusche, fernseher, klimanlage sehr herlich.

• Die bedienung sehr aufgemarksam. zu hervorkommend schnell.super essen schöne warme Türkische Gerichte mehr auswahl am kalten büfe. Das Personal ist sehr aufmerksam. Man kann überrall super lecker essen.

• Gut
  • Gutes Deutsches Sprachiges Personal! Hilfsbereites Recepcion.

• Gut
  • Gutes Fitness Raum.

Gutes Fitness Raum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Erkan

Sehr geehrter Herr Erkan, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Side Resort entschieden haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten in Deutschland angekommen. Es freut uns, dass Sie ihren Urlaub in unserem Haus geniessen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie auch beim naechsten Urlaub wieder begrüssen zu dürfen. Ihr Sensimar Side Hotelmanagement