Schönes, modernes Hotel welches sich direkt von allen anderen Unterscheidet. Das Hotel ist U Förmig ausgerichtet und hat in der Mitte den großen Pool. Das Design ist modern gehalten und sticht sofort ins Auge. GGäste sind in jedem Alter vorhanden. Da das Hotel ja ein Pärchenhotel ist , sind dementsrpechend wenige Kinder zu Gast. Zum Abschluss noch ein kleiner Tipp und zwar der Friseur im Hotel. Ich habe mir dort den Bart rasieren lassen und kann nur sagen besser geht es nicht. Mit was für einer Leidenschaft und mit was für einem handwerklichem Geschick dort gearbeitet wird , echt super . Ich habe noch nich eine so gründliche Rasur gesehen und eine so gut riechende after shave Lotion gerochen ....
Die Zimmer , ja damit fängt der Urlaub ja sozusagen an. Ich kann nur sagen WOW! Man kommt mit dem Kofferträger in das Zimmer und denkt nur "Okay" der Urlaub kann nur nen knaller werden. Modern, sauber, kein Teppich, super schönes Design, Klimaanlage, Flachbildschirm im Spiegel intigriert, Safe, Minibar, Bademäntel u.s.w Einziger kleiner Kritikpunkt im ganzen Urlaub das die Wasserhähne am Waschbecken echt nur schwer zu bedienen sind wenn man nasse oder eingeseifte Hände hat. Für die Zimmer würde ich auch 7 Sonnen geben aber geht ja nicht.
Das Essen war einfach nur spitze. Es gibt eine riesen Auswahl an Speisen in alle möglichen Richtungen. Das Restaurant war sehr sauber, man konnte den Köchen bei Ihrer arbeit zu schauen und das essen in einer angenehmen Atmosphäre genießen. Die Abweschlung der Speisen war sehr groß, so das wir in 7 Tagen jeden Abend etwas anderes auf dem Teller hatten. Die Bars sind wie fürs entspannen geschaffen, bei Kerzenlicht und chilliger Musik kann man da schon den einen oder anderen Cocktail genießen .
Das Personal in dem Hotel ist einfach TOP! Man kann sich mit fast jedem Mitarbeiter auf Deutsch unterhalten, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen und uns war es teilweise sogar schon ein bisschen unangenehm wie sehr man sich um uns gekümmert hat :) Man fühlt sich einfach super aufgehoben und es wird wirklich alles versucht um einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Die Zimmerreinigung erfolgte, wenn gewollt, täglich und war sehr ordentlich.
Die Lage ist super. Das Hotel wird bei der Ankunft als erstes und bei der Abreise als letztes angefahren, somit hat man immer den dsirekten Transfer zum Flughafen, welcher ca. 50 Minuten dauert. Der Strand ist vom Hotel durch eine super schöne Promenade getrennt und der Weg dort hin dauert 1-2 Minuten. Den Strand selber kannn man nur hervorheben, klares Wasser, feiner Sand, flach abfallendes Wasser und Sonnenschirme und Liegen welche nicht nur Praktisch und bequem sind sondern das Sonnen nicht zu einem Aufenthalt in einer Legebatterie machen.
Animation wie man sie aus anderen Hotels kennt gibt es nicht. Wennn man möchte kann man Volleyball spielen, Darten oder Wassergymnastik machen, die Termine dafür erfährt man von ausgehangenen Zetteln. Für Wassersport gibt es einen Stand am Strand an dem von Jetski bis Flyfish alles angeboten wird. Der Pool ist sehr groß, man kannn auf kleinen Plastik Schalen die Sonne genießen während man sich durch das Wasser gleiten lässt. Die Wasser Fontänen in der Mitte des Pool machen optisch einiges her und sind zu dem auch noch sehr erfrischend.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,