- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 2009 besuchen wir das Hotel und bis jetzt ist er immer 5 Sterne wert.Man fühlt sich dort einfach gut aufgehoben.Das Personal und Service sind einfach 1A. Das einzige was wir dieses Jahr vermisst haben waren es die Stoffservietten draußen am Abend. Heutzutage in einem 5 Sterne Hotel ist das einfach ein Muss.Wir freuen uns schon heute auf nächstes Jahr , weil wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, vielen Dank, dass Sie uns nun schon seit 4 Jahren die Treue halten und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind gut und mit viel türkischer Sonne im Herzen wieder daheim angekommen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Auch Ihren Verbesserungsvorschlag nehmen wir gerne und dankbar an und werden diesem nachgehen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement