Ein sehr gutes Hotel zum entspannen und genießen! Grund unseres Urlaubs war einfach auszuspannen und Zeit zu zweit zu verbringen. Und dieses Hotel hat alles geboten was man dafür braucht. Es wurde einem nichts aufgezwungen und trotzdem wurde sofort reagiert wenn es an etwas fehlte. Direkte Strandlage, zahlreiche Unterhaltungsangebote, eine tolle Poolanlage und freundliches Personal sind nennenswert. Gäste sind in jeder Altersklasse vertreten. Wir waren schon bald eine größere Gruppe und hatten viel Spaß. Überhaupt hatte man bald das Gefühl nicht nur Gast sondern Mitglied einer großen Familie zu sein. Dementsprechend schwer fiel uns der Abschied.
Die Zimmer sind einfach super! Schön eingerichtet und sauber. Man fühlt sich sofort wohl.
Das Essen war sehr lecker und es ist für jeden was dabei (außer man hat zwei empfindliche Männer dabei mit empfindlichen Magen und verwöhnten Gaumen)
Der Service war der Hammer. Es wurde einem quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal spricht gut deutsch und man hat wirklich keine Mühe mit der Verständigung. An einem Tag ist mehrfach der Strom ausgefallen. Es wurde versucht das Problem schnell zu beheben, hat aber dennoch einen Tag gedauert bis es wieder reibungslos lief.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1.5 Stunden. Das Hotel hat direkte Strandlage. Wir haben uns ausschließlich im Hotel aufgehalten und können daher keine Auskünfte über Ausflugsziele geben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Daniela, Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar und gehen diesen gerne nach, denn sie helfen uns dabei, uns immer weiter zu verbessern. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI SENSIMAR Side Resort & Spa Management