Wir waren zum zweiten Mal im TUI Blue Side und waren genauso begeistert wie im letzten Jahr. Das Hotelpersonal ist so herzlich und freundlich. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Die zuständige Reinigungskraft Fatma Kaya hat jeden Tag dafür gesorgt, dass wir uns wohlgefühlt haben. Beim TUI Begrüßungstreffen haben wir in lockerer Atmosphäre wertvolle Tips zu unserem Urlaub und der Umgebung bekommen. Wir haben direkt im Anschluss 2 Tagesausflüge gebucht, die beide sehr schön waren. Der Yogakurs bei Haçer hat Spaß gemacht und ich konnte noch ein paar neue Übungen mitnehmen. Haçer hat auch teilweise die Abendveranstaltungen begleitet und war stets gut gelaunt und tanzfreudig. Das gleiche gilt für Özlem vom Animationsteam bei der wir einen Sprachkurs gebucht hatten. Özlem hat immer viel Spaß und Schwung in die Veranstaltungen gebracht. Wir haben ausschließlich im Büffetrestaurant gegessen und die anderen Restaurants nicht genutzt. Uns hat die große Auswahl und der tolle Service so gut gefallen, wir haben nichts vermisst. Vielleicht probieren wir die Restaurants beim nächsten Mal. Besonders in Erinnerung bleiben uns Ahmed Çelik, Özlem, Hatiçe, Youssuf und Mohammed. Trotz Wärme und viel Arbeit hatten sie immer ein Lächeln und ein persönliches Wort für uns, waren aufmerksam und zuvorkommend. Dies gilt auch für die vielen Kollegen und Kolleginnen, deren Namen wir uns nicht alle merken konnten. Als Katzenfreund freue ich mich über das Engagement für den Tierschutz und das Katzenhaus, wo die Tiere mit Futter und Wasser versorgt werden. Die Außenanlagen werden gut gepflegt, das schließt auch den Strandbereich mit ein. Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Zahl vorhanden. Wenn die Plätze am Pool belegt sind, gibt es am Strand immer noch freie Liegen. Für uns passt das Gesamtpaket in diesem Hotel sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Thomas Christian |
Lieber Thomas und Claudia, wir danken Ihnen für die nette Bewertung und freuen uns, daß wir Ihnen einen unvergeßlichen Aufenthalt im TUI BLUE SİDE gestalten durften. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Ihr TUI BLUE SİDE - TEAM