Der Aufenthalt war von uns auf reine Entspannung, Sonne und Strand ausgerichtet und das wurde zu 100% erfüllt
Privater Flughafentransfer gebucht , einfach super, 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel benötigt mit Getränken und Snacks an Bord
Wellnessbereich hervorragend, der Spa Bereich ist überragend, das Personal ist fachlich kompetent und Ferdi und Esra sind absolute Fachkräfte und haben uns nach jeweils 5 Anwendungen mit unterschiedlichen Schwerpunkten körperlich und medizinisch sehr weiter geholfen und die Probleme gelöst, wir fliegen völlig entspannt und ohne Schmerz zurück nach Hause. Dies ist auch der kompetenten Chefin zu verdanken, die uns hervorragend beraten hat und wir uns für die Pakete in den Anwendungen entschieden haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olma |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Olma, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und Ihre Auszeit voller Entspannung, Sonne und Strand für Sie perfekt war. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Wellness- und Spa-Bereich so positiv erlebt haben. Unser Team freut sich stets, mit fachlicher Kompetenz und individueller Beratung zu Ihrem Wohlbefinden beizutragen – es ist schön zu hören, dass Sie nach den Anwendungen völlig entspannt und beschwerdefrei nach Hause zurückkehren konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr TUI BLUE Side Team