Tobias (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sorglos Rundumpaket, besonders wertvoll !!!

Ein super entspannter Urlaub. Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und kommen bestimmt wieder in dieses Hotel !!! Es gibt Kleinigkeiten die zu beanstanden wären aber diese möchte ich nicht ausführen weil das Gesamtpaket einfach besticht durch guten Service und kompetenten und freundlichen Mitarbeitern.

• Tip Top !!!

• Soviel Essen, dass war der Hammer. Es war für uns ein kulinarisches Erlebnis. Großes Lob an die Küchenmannschaft. Ich persönlich hätte mich über frisch gemahlenen Kaffee gefreut (den gab es nur an der Bar neben Rezeption) anstatt Instant-Kaffee. Das einzige was ich am ganzen Hotel zu bemängelt hätte und vielleicht mehr türkische Spezialitäten. Bin ja schließlich in einem anderen Land da möchte ich mehr landestypische Speisen kennen lernen. Aber es ist klagen auf hohem Niveau. Deshalb gibts auch dafür keinen Punktabzug.

• Jeder Wunsch wurde Erfüllt. Es gab nichts zu beanstanden.

• Bestens.

Super Hamam. Konnte sehr entspannen auch nach der Balimassage. Bitte einen Gruß an Julia die Massagefee!!! Ich war danach mega entspannt. Ich fand es sehr teuer aber es gibt dafür keinen Punktabzug, denn Leistung muss entsprechend bezahlt werden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobi, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen Sie sind wohlbehalten in Deutschland angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie auch das naechste mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Sensimar Side Hotelmanagement