Wir fühlen uns hier gerade sehr wohl, es stimmt fasst alles. Leider haben wir großes Pech mit unsrem Zimmer. Ansonsten ist das Hotel nur weiter zu empfehlen, so wird eine erneute Buchung leider sehr unwahrscheinlich.
Das Zimmer ist soweit gut ausgestattet, unser aktuelles Zimmer hätte aber auf jeden Fall eine Renovierung mehr als nötig. Der Boden löst sich neben dem Bett bereits stark und wölbt sich nach oben. Die Tapete löst sich ebenfalls leicht. Ebenso sind die Möbel sehr verbraucht und die Gardinen und Vorhänge nicht sauber. Das Licht auf dem Balkon funktioniert leider auch nicht. Das Bett ist sehr bequem und die Bettwäsche sehr sauber und ordentlich. Der Zimmerservice gibt sich sehr viel Mühe und ist ebenfalls sehr ordentlich. Schade, dass wir ein so altes mitgenommenes Zimmer erwischt haben. !!Nachtrag!! Wir mussten das Zimmer aufgrund weitere Fehler leider bei der Rezeption melden. Man konnte uns keine vernünftige Alternative anbieten, da in unserer Kategorie nichts frei wäre. Man hat uns auf den nächsten Tag verwiesen wo wir um eine gewisse Uhrzeit nochmal hätten vorstellig werden müssen, diese Uhrzeit wäre aber mit unserem Ausflug kollidiert. Das wäre somit dann unser persönliches Pech und eine Lösung für diesen Abend hatte niemand. Wir haben den Service diesbezüglich nicht als gut befunden und man wurde mit seinem Problem leider nicht sonderlich ernst genommen lediglich vertröstet. Das Zimmer was uns zugeteilt wurde hatte kein 5* Niveau. 2 Nachtrag. Wir wurden mittlerweile umgebucht, das vorherige Zimmer bleibt leider sehr schlecht, jedoch verspätet war die Mühe zu erkennen.
Super leckeres Essen mit sehr viel Auswahl! Bisher kein Grund zu meckern!
Das Personal ist super freundlich und mehr als hilfsbereit. Man kann keine Kritikpunkte finden und alle Beteiligten nur loben! Echt sehr liebe, tolle und nette Menschen! Service 1+
Das Hotel ist super gelegen. Man liegt direkt am Meer und hat dort einen tollen Strand mit super Strandbar. Ebenso ist man schnell am Domlus welcher einen schnell in die umliegenden Orte bringt. Shoppen vor Ort ist auch super möglich!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | J |
Sehr geehrter Herr Jannis,, vlelen Dank für Ihr Feedback. Gerne haben wir mit grosser Freude vernommen, dass Sie mit den Serviceleistungen, der Verpflegung sowie mit dem Personal überaus zurfrieden waren. Es tut uns leid wegn der unfreude bezüglich İhrem Zimmer. Eine renovierung der Zimmer ist für den Winter vorgesehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLuE SIDE TEAM