Nina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Flitterwochen im fantastischen Sensimar

Das Hotel verfügt über eine blitzsaubere Anlage mit schönem Mobiliar und vielen ruhigen Ecken. Die Bars und Restaurant sowie alle Angebote sind gut verständlich ausgeschildert. Die Aufteilung auf 3 Häuser ( alle miteinander verbunden) schafft zusätzliche Ruhe. Es ist überall und zur jeder Zeit, mit Außnahme des Pools immer ein Plätzchen frei und läd nicht zu letzt des aufmerksamen Personals zum Verweilen ein. Das Internet stürzt momentan wegen der vielen Baustellen häufig ab...also besser nicht drauf bauen, jederzeit online zu sein! ;)))

• Wir hatten zu den Flitterwochen eine Juniorsuite gebucht und bekamen dank des Romancepacks eine mit direktem Meerblick. Schöner geht auf knapp 75 qm wirklich nicht. Alles blitzsauber, toller Pflegezustand und hochwertige Ausstattung. Eine Mehrbereichsklimaanlage und nahezu sonnendichte Rollos ließen keinen Wunsch offen. Die minibar wurde genau wie der Juravollautomat täglich aufgefüllt, gleiches galt für alle Handtücher! Die Terasse war ebenfalls wunderschön. Wir würden diese Suite (3404) jederzeit wieder Buchen.

• Gigantische Auswahl von authentisch Türkisch über internationale Küche bis zum Diät-Essen alles dabei. Als Bonbon können wir nur noch das a la carte Menü aufzählen. Wir waren einfach nur begeistert. :-)

• Der beste und ehrlichste Service den wir je erlebt haben. Ob Zimmerreinigung, Rezeption, Küchenteam oder Kellner oder Guest Relations Manager - alle hätten eigentlich ein extra Stern verdient. Dickes +++.

• Gut
  • Hotelstrand fantastisch - Kumköy dank Baustellen diese Jahr leider nichts. Man merkt im Hotel von den Baustellen nichts, aber Shoppen verkommt leider schnell zum Abenteuerurlaub bzw. Dolmusch nach Side erforderlich.

• Gut

Wer wollte konnte sich mit der supernetten Softanimationtruppe am Tag auspowern oder gleich im tollen Fitnessbereich ordentlich Gas geben. Einzig der wirklich zaubrrhafte Pool war aufgrund der klassischen Liegenbesetzer (bei uns ab morgens um 6.00uhr) leider kaum nutzbar...trotz deutlicher Hinweise, keine Liegen zu blockieren...

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina, herzlichen Dank, dass Sie ihre Flitterwochen in unsere Hände gelegt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten und mit viel türkischer Sonne im Herzen wieder daheim angekommen. Für uns war es eine große Ehre, Sie zu einem ganz besonderen Anlass bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass wir dazu beitragen durften, Ihren Start in die Ehe zu etwas ganz Besonderem zu machen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team nicht nur eine sehr schöne Anerkennung, sondern auch eine große Motivation, weiterhin täglich mit Begeisterung und vielen kleinen Details und Überraschungen für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, sind wir es auch. Sehr geehrte Frau Nina, sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement