Willibald (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, toller Urlaub, Ehepaar 61 und 65

Das Hotel war sehr schön, in U-förmiger Anlage und in 1A Zustand Wir hatten eine Junior Suite (weil sonst kein Zimmer mehr frei war, bei Buchung im Jänner)es gibt viele Gäste die immer wieder kommen. Die Suite war ganz toll, sogar mit einer Jura Kaffeemaschine und Wasserkocher. Die Betten waren sehr angenehm,obwohl ich einen Wirbelsäulenschaden habe. Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Das Zimmermädchen war sehr freundlich, wie auch das ganze Hotelpersonal. Übrigens die Sauberkeit war im ganzen Hotel. Das Essen war hervorragend beim Buffet gab es alles was man sich nur wünschen konnte. Der Kaffee in der Früh war sehr gut. Wollte man jedoch während des Tages einen Kaffee so bekam man einen Nescafe. Aber mit unserer Jura Kaffeemaschine am Zimmer war das kein Problem. Die Mehrzahl der Gäste waren Deutsche, aber auch andere Nationalitäten. Niemand ist unangenehm aufgefallen. Der Altersdurchschnitt war mittelmäßig. Wir waren vom 5. bis 19.September dort und das Meer hatte oft Badewannentemperatur. Das Meer war allerdings jeden Tag anders, viele Wellen, wenig Wellen, kalten Strömungen oder eben warm.

• Über unsere Juniorsuite habe ich schon eingangs geschrieben. Wir hatten einen sehr großen Raum, die Möblierung war schön, es gab auch eine Sofa mit zwei Fauteuils, einen Schreibtisch mit zwei Sesseln, zwei sehr große Betten mit ganz tollen Matrazen, vom Bett weg kam man in das Badezimmer mit Badewanne (am Fußende der Badewanne war ein Flachbild Fernseher) Dusche und WC sowie Waschbecken mit Föhn. Wir bekamen ständig kleine Duschgels, Shampoos, Badeschaum, Seifen etc. Der Flachbildfernseher im Zimmer war genau in der richtigen Höhe um vom Bett aus zu schauen ohne sich den Hals zu verrenken und auch drehbar um vom Sofa aus zu schauen. Wenn man wollte konnte man die Schiebetüre zwischen Wohnschlafraum und Badezimmer schließen. Wir hatten auch einen sehr großen Balkon mit Tisch und zwei Sessel und eine Schiebetüre gegen Insekten. Sauberkeit 1A

• Wie auch schon oben beschrieben, das Buffet war hervorragend. Es gab noch ein Kaffeehaus, und zwei a la Carte Restaurants, wo wir gehört haben von Freunden, dass das eine sehr gut und das andere etwas weniger gut war.

• Das Personal war sehr freundlich, die meisten konnten etwas Deutsch, manche mehr manche weniger, aber Verständigungsprobleme gab es keine. Es gab sogar einen Gutschein pro Urlauber für eine Schnuppermassage im Spa Bereich, war sehr gut mit anschließendem Tee. Die Zimmerreinigung bestens (hatten ein sehr nettes Zimmermädchen). Das ganze Hotel war sehr sauber.

• Die Entfernung zum Strand war vielleicht 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel zu normalen Preisen. Den Juwellier haben wir allerdings nicht besucht. Der Flughafen war mit dem Bus ca. 1 Stunde entfernt. Die nähesten Einkaufsstraßen waren eine 1/4 Stunde von Hotel entfernt. Ausflüge haben wir keine gebucht.

Strand und Pool waren sehr schön. Am Strand gab es für die Liegen Auflagen und für jeden 1 großes Handtuch. Den Mann der für die Auflagen zuständig war, muß man extra erwähnen. Sobald man kam, eilte er sofort mit den Auflagen herbei und spannte den Sonnenschirm auf. Wir haben ihn alle bewundert, obwohl sein Job nicht sehr vergnüglich war, so war der Mann immer gut aufgelegt und freundlich. Am Abend spannte er alle Schirme ab richtete die Liegen und dann lief er mit einem riesen Turm von Auflagen zu dem Häuschen wo diese hingehörten und lachte noch dabei. Das Einzige was wir in unserem ganzen Urlaub bemängeln müssen, wobei man sagen kann vielleicht betrifft es ja nur meine Frau (Wirbelsäulenschaden, kann schlecht gehen), das Hotel ist für Rollstuhlfahrer geeignet, aber der Steg über den Sand bis zum Meer, ist zu kurz. Da der Sand ein wirklich sehr weicher Pudersand ist, versinkt man und wenn man nicht gut gehen kann, verliert man sogar das Gleichgewicht. Meine Frau ist sogar einmal gestürzt, natürlich butterweich. Es wäre sehr hilfreich, wenn der Holzsteg zum Meer noch länger wäre.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Willibald

Sehr geehrter Herr Willibald, vielen Dank, dass Sie ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder daheim angekommen. Ihr Lob ist für das gesamte Team Dank, Anerkennung und vor allem Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen, gleichermaßen. Auch für Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Holzwege am Strand sind wir Ihnen sehr dankbar und werden die Umsetzung gerne prüfen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement