Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Super Hotel, tolles Personal. Absolute Weiterempfehlung !

Ich kann mich über gar nichts beschweren, wir wurden von A bis Z verwöhnt und es blieben keine Wünsche offen. Jederzeit weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles bestens, nichts zu bemängeln.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Absolut vielseitig,sehr leckeres Essen, für jeden Geschmack was dabei. Hier bleiben keine Wünsche offen. Top Kellner, sehr aufmerksam.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wurden sofort ernst genommen und ausführlich beantwortet. Das Personal ist total bemüht dass es einem im TUI Blue rundum gut geht.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr sauber. Zu empfehlen sind die beiden Special-Liegen die man im Spa Bereich buchen kann. Besser geht es kaum.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Super sauber, klasse Strandbar, sehr bemühtes Personal, man hat seine Ruhe und hat mehr als genug Abstand zwischen den Liegen.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
    • Dampfbad/Türkisches Bad
    • Hammam
    • Massagen

Hier kann man super abschalten und dem Alltagsstress entfliehen. Das ganze Personal im Wellnessbereich ist höflich, sehr nett und stets bemüht keine Wünsche offenzulassen. Eddy liest einem die Wünsche von den Augen ab und ist immer da, wenn man Fragen hat. Direkt am ersten Tag wurde uns alles ausführlich gezeigt. Absolut nicht aufdringlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für İhr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mıt unseren gesamten Leistungen zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns Sie wieder im TUI BLUE SIDE begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse TUI BLUE SIDE TEAM