Wir waren sehr zufrieden mit unserem einwöchigen Urlaub im Sensimar. Der Service war ausgezeichnet, genauso wie das Buffet. Das einzige was uns auffiel, war dass die Musik am Abend teilweise ziemlich laut war, jedoch hat die Band immer pünktlich um 23 Uhr aufgehört. Der Pool war schön und das Meer angenehm warm, die Außentemperatur lag immer bei 33 Grad.
Ausgezeichnetes Buffet, sehr große Auswahl
Super freundlich und zuvorkommend, viele sprechen sehr gut deutsch. Vorallem Sedat und Ergün waren sehr hilfsbereit, wir bedanken uns für die netten Gespräche!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Hanna |
Sehr geehrte Frau Hanna, Wir bedanken uns herzlichst für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar und gehen diesen gerne nach, denn sie helfen uns dabei, uns immer weiter zu verbessern. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit freundlichen Grüßen Ihr Tui Sensimar Side Resort & Spa Management