Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wunderschön! Es wurde wirklich für alles gesorgt, und das gesamte Personal war unglaublich nett, aufmerksam und zuvorkommend. Unser Zimmer (2101) war stets makellos sauber und ordentlich – ein großes Lob dafür! Ein ganz besonderer Dank geht an Ahmet, der uns beim Frühstück und im Restaurant jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Auch alle anderen Mitarbeiter waren durchweg freundlich und herzlich. Im Spa wurden wir von Ekrem hervorragend beraten – er war nicht nur kompetent, sondern auch sehr sympathisch. Ihn und Lilly haben wir wirklich ins Herz geschlossen. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, und auf all unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Auch Yavuz am Strand war einfach großartig und hat mit seiner freundlichen Art für gute Laune gesorgt. Das Essen im Hotel war köstlich – besonders das Baklava von Mazlum war ein absolutes Highlight! Strandliegen haben wir immer problemlos bekommen, und der Service insgesamt war herausragend. Ein weiterer Dank geht an Halid, der uns ebenfalls oft ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Vielen Dank für diese unvergessliche Zeit – wir kommen sehr gerne wieder!
die matratze war die beste auf der ich je geschlafen habe
das personal war super lieb und zuvorkommend nichts zu beanstanden
1 stunde
Liebe Nele, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser Service, die Sauberkeit sowie unser kulinarisches Angebot Sie begeistern konnten. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team geben wir mit Freude weiter – solche Worte sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr TUI BLUE Side Team