Asli (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super Service

Gut

Die Bedienung ist sehr hilfsbereit und nett. Vorallem Halil Yildirim und ahmet celik haben uns sehr gut bedient im Restaurant und sind sehr sympathisch. Erkan von der Gast realtion ist auch immer sehr nett und hilfsbereit. Allgemein ist der Service super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Asli

Liebe Asli, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service so zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Halil Yildirim und Ahmet Çelik im Restaurant sowie Erkan von der Gästebetreuung Ihren Aufenthalt mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bereichert haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die Kollegen weiter – das ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team