Laura Isabell (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super toller Urlaub, auch für junge Pärchen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich sind noch sehr jung (20 J. & 21 J. alt) und wir haben uns bewusst dieses ruhige Hotel ausgesucht, damit wir uns mal vom Alltag entspannen können. Der Wellnessbereich war dafür sehr gut geeignet (auch wenn manche Preise etwas überzogen waren) Alles war perfekt an diesem Hotel. Super tolles Essen, die Cocktails waren fantastisch, sehr sehr freundliches & gut geschultes Personal (konnten fast alle gut deutsch)!! Waren rundum zufrieden und kommen spätestens im November diesen Jahres wieder, aber dann für min. 2 Wochen! (Das sollte alles sagen) Haben noch nie so ein tolles Hotel erlebt (& wir reisen viel und dann häufig in den gehobeneren Mittelklassen). Waren in einem Standard Zimmer und sehr überrascht wie hochwertig/liebevoll es ausgestattet war. Vom Baulärm wurden wir kaum gestört, da unser Zimmer zur Seite zum Olympia Bad war. Das All Inklusive Paket war sehr angenehm und hat an der Qualität der Speisen und Getränke nichts negativ beeinflusst. Eines müssen wir aber nochmal besonders erwähnen: DER SERVICE IN DEN RESTAURANTS/BARS WAR DER WAHNSINN!! Kaum hatte man sein Wasser ausgetrunken, wurde schon ein neues Glas hingestellt/der Wein aufgefüllt etc. Man hat sich wirklich als willkommener Gast gefühlt und so hat man auch sehr sehr gerne etwas mehr Trinkgeld geben. Spitzenklasse, wirklich toll! Können dieses Hotel nur weiterempfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura Isabell

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, İhre TUI BLUE SİDE Team