Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sacha(31-35)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Super tolles Hotel

Sehr tolles Hotel mit toller Lage. Strand mega sauber und schönes Wasser. Tolles Personal und extrem Sauberes Hotel Grosses Dankeschön geht an das Personal ( Yavuz, Ahmet und Halil) von der Strandbar. Sie erfüllten uns alle wünsche und waren immer mega freundlich und professionell. Der Strandboy, der die Liegen für die Gäste bereit mach ist super, freundlich und immer zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Zimmer wurden täglich gereinigt und die minibar jeden Tag frisch gefüllt.

• Gut
  • Buffetessen war soweit gut sehr frisch und grosse Auswahl. Das beste Essen gab es jedoch um 12.30 uhr an der Strandbar. Pide , Pizza, Burger Kebap alles was das Herz begehrt mega lecker und frisch. Einzigste was mich gestört hat waren die kleiderordnung . Man darf keine Flipflops und Slieders im Restaurant anhaben. Dies wurde bei manchen Gästen kontrolliert bei anderen nicht.

• Top Team an der Strandbar ( Yavuz, Ahmet und Halil.

• Gut
  • Dahrt zim Hotel ging etwa 1h mit einem VIP Taxi Viele Shoppingmöglichkeiten in der nähe

Fitness und Welnessanlage mega schön und sauber. Es gibt einen Pingpongtisch und einen Billardtisch. Verschiedene Brett wie auch Kartenspiele werden angeboten. Die animateure sind sehr witzig und auch nicht aufdringlich. Was mir jedoch hier eindeutig fehlt ist die Türkische Musik an Poolparty wie auch an der Strandbar.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Sacha, herzlichen Dank für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und besonders unsere Sauberkeit, die Strandlage, die Gastronomie sowie den Service unseres Teams so positiv hervorheben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob. Ihre freundlichen Worte geben wir selbstverständlich sehr gerne an die genannten Kollegen weiter. Ebenso freuen wir uns, dass auch unser Strandservice und unser Animationsteam einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zur Kleiderordnung im Restaurant sowie zu Ihrem Wunsch nach mehr türkischer Musik bei der Poolparty und an der Strandbar. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und geprüft. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits eine Rückkehr planen, und hoffen, Sie bald wieder im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team