Das Hotel hat eine wunderschöne Ausstattung und liegt in einer guten Lage. Moderne und super ausgestattete Zimmer, sehr gepflegte Anlage, wunderbarer Sevice! Wir kommen wiede!
Jeder Wunsch wurde erfüllt!
- Wellness
- Sport
Sehr nettes Animationsteam mit vielseitigem und professionellen Angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina , vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Februar 2024. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihr Partner eine großartige Zeit bei uns hatten und mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Es ist eine Ehre für uns zu wissen, dass Sie die Lage unseres Hotels, die modernen und gut ausgestatteten Zimmer sowie den exzellenten Service besonders geschätzt haben. Bei uns ist es unser oberstes Ziel, die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen, und es freut uns sehr zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war. Auch die positiven Rückmeldungen zu unserer Gastronomie und den vielfältigen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, sowie zum freundlichen Animationsteam, bedanken wir uns herzlich. Es ist uns wichtig, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm zu bieten, das zu einem unvergesslichen Aufenthalt beiträgt. Wir bedanken uns nochmals für Ihr lobendes Feedback und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts behilflich sein können. Mit herzlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM