- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich ohne schlechtes Gewissen weiter zu empfehlen. Die Kinderbetreuung habe ich nicht bewertet, da das Hotel für so etwas nicht ausgelegt ist. Die Anlage ist für Paare gedacht, die einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen wollen. Alle Kellner sprachen ein gutes Deutsch, genauso an der Rezeption. Wir haben auch Kinder, wollten nach 13 Jahren mal wieder einen Urlaub alleine machen und es hätte uns nicht besser treffen können. Der Strand war super nah zum Hotel, so dass wir täglich in der einen Woche dort waren. Die gesamte Anlage war hervorragend gepflegt. Auch die anderen Gäste im Hotel waren erholungssuchend, so dass dort das All-Inclusive-Paket von niemanden übertrieben ausgeführt wurde. Abends konnte man sich bequem in einer der verschiedenen Bars hinsetzen und den Abend ruhig ausklingen lassen. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels, etwa 1 km, sind genügend um das eine oder andere zu kaufen, wer mehr sehen möchte muss nach Side rein fahren, was aber auch immer möglich ist. Das Essen war reichhaltig und ich denke, jeder wird satt, da für jeden Geschmack etwas dabei ist. Gegrilltes Fleich, bzw. Fisch und an Beilagen von Pommes bis Nudeln war alles zu bekommen. Ich wüsste daran nichts auszusetzen! Der Spa und Wellness-Bereich wurde von uns nicht genutzt, so dass ich mich dazu nicht näher äußern kann. Ich weiß nur, dass auch dieser sehr groß war und keine Wünsch übrig ließ. Als Fazit kann ich nur ziehen, wer eine ruhige und erholsame Zeit vor sich haben möchte, der sollte auf jeden Fall in dieses Hotel fahren. Ich habe nichts zu beanstanden gefunden und gehabt! Sehr weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, İhre TUI BLUE SİDE Team