Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Gut

Wir haben wieder einen tollen Urlaub im Sensimar verbracht,waren zum 3.mal da und es war wieder super. Sauberkeit egal wo, Zimmer, Speisesaal,die ganze Anlage. Essen war sehr lecker, es wurde auf Sonderwünsche einge gangen. 90% der Gäste waren deutschsprachig,wir kommen wieder

• Super Zimmer, ausreichend groß, sehr moderne Ausstattung.

• Gut
  • Speisen im Hauptrestaurant sind sehr lecker, es gibt eine Grillstation auf der Terrasse ,eins Auswahl an türkische Spezialitäten, eine Pastastation,wo es ganz tolle Pasta gibt.Sonst das übliche Angebot. Es ist sehr sauber und alle sind darauf bedacht, daß der Gast zufrieden ist.

• Super Service, freundliches aufmerksames Personal,wir waren zum 3. mal da und wurden gleich wiedererkannt. Egal ob im Speisesaal, Lobbybar oder Poolbar überall der gleich freundliche Service,besonders Fathie an der Poolbar. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, Sonderwünsche wurden prompt erfüllt.

• Nur über die Strandpromenade,dann ist man am Strand. 10 Minuten nach Kumköy, man bekommt alles und es ist billiger wie in Side

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, İhre TUI BLUE SİDE Team