Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Gut

Der Urlaub war super. Erholung pur von der ersten bis zur letzten Minute. Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Speisen waren frisch und abwechslungsreich. Es war alles toll angerichtet. Viele Gerichte wurden frisch zubereitet. Es wurde zeitnah am Buffet nachgelegt.

• Der Service im Hotel war absolut top. An der Rezeption standen uns Jasin und Yilmaz mit sehr freundlich und hilfreich zur Seite. In der Restaurants und Bars war das gesamte Personal sehr freundlich und bearbeitete unsere Wünsche zur vollstes Zufriedenheit.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Gerne haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, den Serviceleistungen sowie mit dem Personal zufrieden waren. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM