Petra & Dieter (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
That's Holiday - immer wieder ein Genuss

Wir waren bereits zum dritten Male dort und es ist immer noch sehr empfehlenswert. Eine Hotelanlage im kleineren Rahmen, kein Bettenbunker - für erholsame, wunderbare Urlaubstage bestens geeignet.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, hier könnte schon hier und da nachgebessert werden, was aber nur die Optik betrifft. Ansonsten ist alles funktionsfähig, eine begehbare Dusche, was ich sehr praktisch finde. Betten sind super - fast besser geschlafen als zu Hause. Innenrollos vorhanden zum Abdunkeln. Mückenschutztür vorhanden. Safe umsonst. Minibar, Fernsehgerät etc.

• Nichts zu beanstanden - genug von allem vorhanden. Wenn nicht, es kam immer sofort Nachschub - es musste niemand hungern. Aber sicherlich gibt es auch hier wieder jemanden der etwas auszusetzen hat ... Haben wir selbst vor Ort miterleben dürfen.

• Spitzenmäßig .... Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, aufmerksam - so wie auch in den Jahren zuvor. Hier ist der Urlauber noch ein willkommener Gast - das spürt man. Egal ob im Speiselokal, an den Bars oder an der Rezeption - sämtliches Personal (Küche, Reinigungskräfte etc.) ist einfach sensationell, flink und trotz der vielen Arbeit immer freundlich, lustig und immer nett. DAS GILT FÜR ALLE - ich möchte hier keinen vergessen .... Auch der "Herr von TUI", (Name leider vergessen!) welcher mehrmals die Woche anwesend ist, ist ausgesprochen nett und sehr hilfsbereit und freundlich. Bis auf den älteren "Liegenmann" - dieser könnte etwas freundlicher sein .... Aber damit kann ich leben :-)

• Gut
  • Mit dem Shuttlebus ca. 1 Stunde Fahrtzeit bis zum Hotel - je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Ich empfehle hier einen "Extra-Shuttle" bereits bei Buchung im Reisebüro zu buchen, da es doch immer ziemlich lange dauert, bis alle Urlauber den Bus gefunden haben und sich dadurch die Abfahrtzeit schon verzögert. Das Hotel liegt am eigenen Sandstrand, nur über einen kleinen Zugangsweg und schon hat man ihn erreicht. Die Umgebung selbst ist auch in Ordnung. In nur kurzer Zeit erreicht man ein Einkaufscenter in dem alle gängigen Waren zu kaufen sind.

• Gut

Vorhanden - jedoch nicht in Anspruch genommen - bis auf den Pool, in dem ich morgens meine Bahnen absolviert habe. Dafür war er ausreichend - ansonsten liebe ich das Meer und den Strand

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Petra & Dieter

Liebe Frau Petra, Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Für Ihre Anregungen möchten wir uns gerne bedanken und werden diese umgehend an das zustaendige Department weiterleiten. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI SENSIMAR Side Resort & Spa Management