Das Hotel TUI Blue Side lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr bemüht und kümmert sich um jedes Anliegen. Die Zimmer sind geräumig und von den Nachbarn hört man gar nichts! Wir hatten direkt neben dem Balkon eine Klimaanlage vom angrenzenden Hotel, aber das hat uns nicht besonders gestört. Das Essenskonzept ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei! Das gesamte Servicepersonal ist sehr aufmerksam und man hatte auch das Gefühl, das viele Stammgäste vor Ort waren (immer ein gutes Zeichen). Die Beachbar ist auch empfehlenswert, hier findet man mittags und nachmittags etwas für den kleinen Hunger. Ich habe gar nichts auszusetzen und komme mit Sicherheit gerne wieder!
Sehr geehrte/r Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das Essen abwechslungsreich war und unser Team stets aufmerksam für Sie da war. Auch dass Ihnen unsere Beachbar gefallen hat, freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE SIDE willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE SIDE Team