Marcel (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandToller Urlaub zu zweit

Hier stimmte einfach alles ! Wir hatten noch nie so einen erholsamen Urlaub, wie im TUI Blue Side. Die kulinarische Auswahl zu jeder jeder Tageszeit war wirklich wahnsinnig. So schön Angerichtet und lecker, eine klare 1... Sehr freundliches Personal, hier fühlten wir uns wirklich willkommen. Die Anlage ist wirklich top gepflegt und in bestem Zustand. Unser Zimmer hatte eine Terrasse und eigene Liegen mit Blick zum Pool. Hier konnten wir abends noch immer unseren "Sundowner" genießen. Wir können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen und werden garantiert wiederkommen!

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen so erholsamen Urlaub bei uns im TUI Blue Side hatten und unsere kulinarische Vielfalt sowie den herzlichen Service so geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die gepflegte Anlage und Ihr Zimmer mit Terrasse und Poolblick genießen konnten – der perfekte Ort für entspannte Sundowner-Abende. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr TUI BLUE SIDE TEAM