Wir waren nun zum zweiten Mal im TUI Blue Side – dieses Mal mit unserer Tochter – und es war wieder ein wunderschöner Urlaub! Der Service ist einfach erstklassig. Ein großes Lob an Mustafa im Hauptrestaurant, der uns wie beim letzten Mal mit seiner Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität begeistert hat. Auch Tamer im Blue Mare À-la-carte-Restaurant war wieder spitze – immer herzlich und sehr aufmerksam. Die Lobby Bar war ebenfalls ein Highlight – sehr freundliches Team, schneller Service und immer gute Laune. Besonders toll: Mein Espresso Shake war jedes Mal perfekt zubereitet, obwohl er nicht auf der Karte steht – ein echter Geheimtipp und ein Zeichen für echten Gästeservice! Das Essen war sehr lecker – mit einer großen Auswahl im Buffetrestaurant und beim À-la-carte-Menü. Für jeden Geschmack war etwas dabei – von frisch zubereiteten Hauptgerichten bis hin zu köstlichen Desserts. Ein besonderes Highlight waren außerdem die Gespräche mit Halit – sehr sympathisch, offen und voller spannender, inspirierender Themen. Es war jedes Mal eine Freude, sich mit ihm zu unterhalten! Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal. Auch unsere Tochter war begeistert – vielen Dank an das ganze Team für diesen tollen Aufenthalt! 😊
Sehr zentral gelegen – viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, bequem zu Fuß oder mit dem Dolmuş erreichbar. Nach Side oder Manavgat fährt man ca. 20 Minuten. Perfekt für Ausflüge und Shopping!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für das TUI Blue Side entschieden haben – dieses Mal sogar mit Ihrer Tochter! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unseren Service. Es macht uns stolz, dass Mustafa im Hauptrestaurant, Tamer im Blue Mare À-la-carte-Restaurant sowie das gesamte Team der Lobby Bar erneut für einen angenehmen Aufenthalt sorgen konnten. Dass Ihr Espresso Shake jedes Mal perfekt gelungen ist – obwohl nicht auf der Karte – freut uns besonders und zeigt, wie wichtig uns Ihre Wünsche sind. Auch die schönen Gespräche mit Halit scheinen Ihren Aufenthalt bereichert zu haben – wir werden Ihr Lob selbstverständlich gerne an ihn und das gesamte Team weitergeben. Es ist wunderbar zu hören, dass auch Ihre Tochter sich bei uns wohlgefühlt hat. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Side Ihr TUI BLUE SIDE TEAM