- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes sauberes ruhiges Hotel. Mit tollen Mitarbeitern besonders an der Poolbar. Sehr schönes Zimmer. Eine ganz beruhigende Wirkung hat dies Hotel auf uns gehabt. Gutes Essen nette Unterhaltungen. Für uns einfach der perfekte Urlaub. Einen toller Abschied haben wir auch bekommen vielen Dank an die Rezeption. Wir kommen nächstes Jahr wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Madita |
Sehr geehrte Frau Madita, vielen Dank, dass wir Sie im Sensimar Side begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten und mit viel türkischer Sonne im Herzen wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre, die Verpflegung und das nette Publikum (dieses Lob geben komplett an unsere lieben Gäste weiter) gefallen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team die wohl schönste Art der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement