Schöner Urlaub im Sensimar ist garantiert. Das Hotel ist eine schöne Anlage mit einem tollen Poolbereich. Mehr Liegen hier wären wünschenswert. Die Anlage und der Strand ist nur durch einen kleinen Weg getrennt. Der Service der Kellner und an der Rezeption ist super. Das Essen, vorallem am Abend ist klasse. Dort sollte wirklich für jeden etwas dabei sein. Die Animation und das Sportangebot am Tage ist gut und ausreichend. Lob an das Animationsteam. Das Abendprogramm ist oftmals nicht so toll gewesen und ging nur eine Stunde, was etwas schade war. Im Allgemeinen kann man das Hotel aber nur weiterempfehlen!
Junior Suite: Zimmer war sehr schön groß. Toller Balkon mit seitlichen Meerblick. Echt klasse. Einrichtung des Zimmers relativ alt jedoch sauber.
Das Frühstück am Morgen ist gut. Mittag kann man im Hauptrestaurante oder an der Strandbar zu sich nehmen. Das Abendessen mit den verschiedenen Themenabenden ist wirklich toll. Viel frisch zubereitete Speisen vom Grill. Das Frühaufsteher Frühstück sollte allerdings nicht besucht werden. Ein paar trockene Brötchen das war´s.
Service ist super. Kellner sind bemüht und freundlich.
60 Minuten Transferzeit zum Hotel vom Flughafen. Direkt am Meer. Weg vom Hotel zum Strand nur durch kleinen Weg getrennt. Top!
Fitnessstudio ist sehr modern mit schönen Blick auf den Pool. Die Tagesanimation für eine Woche hängt im Hotel aus. Wenn man etwas machen möchte kann man dort einfach hingehen. Das Animationsteam ist sehr nett und bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Matze |
Lieber Urlauber, herzlichen Dank, dass Sie sich für das TUI SENSIMAR Side Resort entschieden haben. Gerne haben wir Sie mit unserem umfangreichen Angebot verwöhnt und wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI SENSIMAR Side Hotelmanagement