Chrys (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Erwachsenenhotel! Herzensempfehlung.

Wir waren nun zum zweiten Mal im TUI Blue Side und sind erneut rundum zufrieden. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr zuvorkommend - besonders hervorheben möchten wir Nazli, die unseren Aufenthalt mit ihrer Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft wirklich bereichert hat. Sie ist total schnell und hat alles im Blick. Auch Mahsun war stets aufmerksam und hat dazu beigetragen, dass wir uns bestens umsorgt fühlten. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, und unser Zimmer war schön und gemütlich. Besonders angenehm fanden wir, dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, sodass man wunderbar entspannen kann. Ein kleiner Hinweis: Es wäre schön, wenn darauf geachtet würde, dass die Gäste zum Abendessen nicht in Badeschlappen und Socken erscheinen. Hier könnte die Kleiderordnung etwas strenger umgesetzt werden, um dem Ambiente besser gerecht zu werden. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Chrys

Liebe Chrys, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre erneute Wahl für das TUI BLUE Side! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für die lieben Worte über unsere Mitarbeitenden Nazli und Mahsun – Ihre Anerkennung geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter. Solch ein Lob motiviert das gesamte Team sehr. Dass Sie unser Erwachsenenhotel als Ort der Entspannung schätzen, freut uns ebenfalls sehr. Ihren Hinweis zur Kleiderordnung beim Abendessen nehmen wir gerne auf – vielen Dank für die konstruktive Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team