Sehr schönes Hotel, elegant eingerichtet und super Außenanlage. Sehr gepflegt und sauber. Das es ein Erwachsenenhotel war, war bewusst ausgewählt und wir haben die Ruhe genossen. Die Angestellten sind super freundlich und immer darauf bedacht, ihr bestes zu geben. Unser besonderer Dank gilt der Zimmerreinigung und den Kellnern Ergün, Abdullah, Ahmet und Nazir. Man war stehts bemüht, allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Reaktionszeit war super schnell. Und besonders erwähnen möchte ich noch das Essen dort. So ein reichliches und abwechslungsreiches Buffet haben ich in all den Jahren noch nicht gesehen. Auch super fanden wir, das an der Strandbar das Essen an den Tisch gebracht wurde. Dort wählt man nach Karte. Ist sehr hygienisch.
Die Lage ist wunderbar. Nur durch eine Promenade vom Strand getrennt, befindet sich der eigenes Abschnitt am Strand. Auch hier alles sauber und gepflegt. Die Blütenpracht ist grandios im Mai. Man konnte sehr gut am Strand durch das Wasser spazieren gehen. Die Hotelfahrt war mit dem jungen Fahrer war sehr waghalsig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei HolidayCheck, über die wir uns sehr gefreut haben. Gerne haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem hiesigen Aufenthalt zufrieden waren sowie die Serviceleistungen im Hause genossen haben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM