Ferdi(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Personal

Das Hotel ist absolut sauber, die Zimmer sind großzügig, vor allem die Zimmer mit Meerblick sind wunderschön. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal. Sehr zuvorkommend, überaus freundlich. Heute Abend (16.05.26) wurden wir von Senol und Feyza am Abendbuffet bedient, wie wir zuvor nur selten bedient wurden. Vielen Dank für die tolle Erfahrung und die Zeit, die wir in diesem Hotel mit diesen Mitarbeiter/innen verbringen durften.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Etwas zu weiches Bett für meinen Geschmack aber ansonsten super

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Überdurchschnittlich gut

Sehr geehrter Ferdi, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die großzügigen Zimmer sowie den wunderschönen Meerblick so positiv hervorheben. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte über unser Team und den Service, den Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Ihr besonderes Lob für den Service am Abendbuffet geben wir mit großer Freude an die betreffenden Kollegen sowie an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team