Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im TUI Blue Side Hotel zu übernachten, und ich kann nur sagen, dass es ein fantastisches Erlebnis war. Das Ambiente des Hotels war einfach super. Die gesamte Atmosphäre war entspannt und einladend, was sofort zu einem angenehmen Aufenthalt beitrug. Die Zimmer im Hotel waren einfach toll. Sie waren geräumig, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Ich fühlte mich sofort wie zu Hause. Die Sauberkeit und der Service im Zimmer waren einwandfrei, und ich hatte nichts auszusetzen. Das Essen im Hauptspeisesaal und in der Beachbar war einfach fabelhaft. Es gab eine unglaubliche Auswahl an Gerichten, die für jeden Geschmack etwas boten. Die Qualität der Speisen war hervorragend, und ich war beeindruckt von der Vielfalt und dem Geschmackserlebnis, das geboten wurde. Egal, ob man lokale Spezialitäten oder internationale Küche bevorzugt, hier wurde man definitiv fündig. Ein weiterer positiver Aspekt des Hotels war das Personal. Das gesamte Team war äußerst freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Egal, ob ich Fragen hatte oder eine Empfehlung benötigte, sie waren stets zur Stelle, um zu helfen. Der Service war ausgezeichnet und trug wesentlich zu meinem Wohlbefinden bei. Das Hotel verfügte über einen hoteleigenen Strand, der mit Polstern belegte Liegen und Sonnenschirme bot. Dies war eine großartige Ergänzung, da ich die Sonne genießen und mich entspannen konnte, ohne mir Gedanken über Liegen oder Sonnenschutz machen zu müssen. Der Strandbereich war gut gepflegt und bot eine schöne Atmosphäre. Ein weiterer Pluspunkt des Hotels war, dass es ein Erwachsenen-Hotel war und dezente Musikveranstaltungen stattfanden. Dadurch wurde eine ruhige und entspannte Atmosphäre geschaffen, die perfekt zu einem erholsamen Urlaub passte. Ich konnte mich zurücklehnen, die Musik genießen und einfach die Zeit im Hotel genießen. Alles in allem kann ich das TUI Blue Side Hotel nur wärmstens empfehlen. Das super Ambiente, die tollen Zimmer, das fasettenreiche Essen, das hilfsbereite Personal und der hoteleigene Strand mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen machten meinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wenn Sie nach einem entspannten und hochwertigen Urlaub suchen, sollten Sie definitiv dieses Hotel in Betracht ziehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Michael , Sonnige Grüße vom TUI BLUE SİDE! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserer Hotelanlage gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement