Ein tolles Hotel für Erwachsene. Wir konnten die Ruhe genießen, da es erst ab 18 Jahren zu buchen ist und es tut gut nicht vom Animationsteam belagert zu werden. Schon beim Betreten des Hotels merkt man die übermäßige Freundlichkeit der Angestellten. Hier kommt man sich vor als wäre wir alte Bekannte! Das Essen im Hauptrestaurant ist geschmacklich ziemlich deutsch aber sehr gut und von sehr guter Qualität. Auch hier ist das Personal überfreundlich. Die Kleiderordnung zum Abendessen wird hier sehr ernst genommen! An der Beachbar war das Personal auch sehr freundlich und wenn man den Jungs ein freundliches lächeln entgegenbringt überschlagen sie sich vor hilfsbereitschaft. In der Regel wird auch an der Beachbar die Bedienung am Tisch bevorzugt. Auf die Kleiderordnung während des Mittagessens wird großer Wert gelegt. Leider sind die Zimmer mit einer zentral gesteuerten Klimaanlage ausgestattet. Eine individuelle Steuerung wäre mehr im Sinne des Gastes. Alles in allem ein sehr sauberes Hotel mit wirklich überfreundlichem Personal.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Frau Sunny, herzlichen Dank, dass Sie sich für das TUI SENSIMAR Side Resort entschieden haben. Gerne haben wir Sie mit unserem umfangreichen Angebot verwöhnt und wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Anregungen, diese werden wir mit den zustaendigen Departments besprechen. Ihr TUI SENSIMAR Side Hotelmanagement